Monday, March 30, 2009

Goblok

Waktu gue nulis blog ini, gue lagi download lagunya Eric Hutchinson yang Rock n' Roll.
Niatnya langsung gue save aja ke flash disk gue.
Tapi gue lupa, kalo flash gue ada virusnya.
Gue keinget, langsung gue format!
Gue kayak keinget sesuatu hal yang sangat penting.
Gue lupa kalo bahan blog gue ada di flash itu!!
haduh, jadinya gue gak punya ide buat nulis dan terlanjur males.
Jadinya gue cuma nulis ini!!
Padahal tinggal gue copy-paste!!
Ah gila!!

No comments: