Saturday, March 7, 2009

Soulmate

setelah bertapa di gunung terkenal di Zimbabwe dan perbukitan di Ethiopia selatan, gue akhirnya gue mendapat petunjuk dari Tabib Dasarlumunyet dan gue nemu soulmate gue (baca: orang yang mau disuruh-suruh).
namanya adalah bayu irwanto a.k.a. bekantan, orang yang punya idung kayak monyet khas Borneo itu! kami berdua emang udah seperti pinang yang dibelah belati (kapan kebelahnya coba kalo pake belati?), soalnya kalo gue lagi menderita, dia mau bantuin gue, begitu sebaliknya, kalo dia punya masalah gue ikut seneng gitu! kayak kalo dia disuruh ngerjain soal2 trigonometri dan cs'nya itu! dia terlihat tersiksa! hahahahaha...

kita emang terlihat kayak anak kembar,
ibarat orang-orang Superhero, gue dan bayu itu,
Batman dan Robin,
atau
Superman dan anjingnya,

ibarat film kartun,
Shaggy dan Scooby,

ibarat film Harry Potter,
Harry Potter dan Burung Hantunya,

ibarat Dora,
gue Dora dan dia Boots!

ibarat acara Ceriwis,
Indra Bekti dan Barbara,

ibarat tawa sutra XL,
Arie Untung dan Budi Anduk,

ibarat Ace Ventura,
Ace Ventura dan hewan-hewan peliharaannya,

ibarat acara di Indosiar,
Eko Patrio dan Ivan Gunawan,

ibarat Terpeyek-peyek gue dan bayu itu,
Mandala dan Panda,

ibarat SpongeBob yha gue spongeBob dan dia Patrick!

ibarat acara dokumenter,
gue Steve irwin dan dia buaya yang ditangkep,

atau yang paling dahsyat,
gue abdel, dia Temon!!

tapi apapun itu, dia selalu membuat gue tertawa tiada henti kalo' di kelas, apalagi ada nia si drama musikal dan Clara si ratu Goyang Sengso ( baca: gergaji mesin).
tertawa tiada henti dengan berbagai bahan,
kayak gue yang dianggap homo sama bayu (meski cuma bercanda gue tetep gak trima, soalnya bayu yang homo!).
terus gue dan bayu suka main acara-acara tipi gitu, kayak Terpeyek-Peyek, dengan soundtrack yang kita ganti jadi, 'bila cinta memang harus dihamili...'
atau ala minta tolong, tiap kali bilang alhamdulillah terus nyanyi 'You raise me up, so i can climb the mountain...'
apalgi kalo dia bikin gue sebel, gue slalu mukul kepala gue (baca: ngeplak!)

tapi sorry yah Yu, my best soulmate ampe sekarang tetep Sofie tuh!! dia yang slalu cheer me up when i am down dan tempat berbagi kisah dan rahasia!
sory yah Yu kalo gue manfaatin lo!hahahahahaha, :)

1 comment:

apaloliatblogue said...

gue jadi apa kalo bayu soulmate lo??????????