Thursday, September 24, 2009

Moment of the Month : Buka Bersama

Moment of the month.

Kira-kira apa ya momen terbaik di bulan ini?
Idul Fitri mungkin adalah jawaban terbaik, namun kadang kurang berkesan ketika saudara jauh tak berpartisipasi.
Jawaban kedua adalah buka bersama teman lama.
Yap, kali ini gue akan bahas acara tahunan kelas aneh ini (Che-gank periode 2004/05-2007/08).

Nadya, Me and Bella

Acara ini digelar dengan kumpul di SMP 1 Wates unit 2 terlebih dahulu.
Gue berangkat jam 4 tapi kok masih sepi, gue muter-muter kota Wates dulu.
Pas balik udah ada bos Heru yang sedang nunggu temen-temen lain.
Gue kira orang minta sedekah, soalnya pake jaket item, celana panjang, sandal jepit dan tas punggung.
Kita tunggu akhirnya temen-temen muncul.

Dari Nanda Priyo, Tike, Heru, Nadya, Bella, Tinton, Bima, Muna, Tia, Opil, Nurul, Niken, Adit, Nino, Yuda, dll. muncul dengan sendirinya.
Tapi ada beberapa yang gak hadir, kayak Nanda Mahardika yang kena cacar, Widi yang malah pura-pura di RS, Yan yang nungguin ibunya, dll.
Tapi show must go on!!

Bima vs Muna

Memilih tempat di angkringan depan Ganesha, Dayakan, Pengasih sebagai 'place of open together' hahahaha.
Dengan ongkos 8 ribu rupiah aja, udah dapat 'all you can eat'.
Bahkan ampe ada yang tambah pula, walah walah.
Semoga acara ini bisa dijadiin ajang silaturahmi tiap tahun dan makin taun makin komplet.
Orang yang paling gue rindukan saat ini adalah Azimati Nur Firdauzi Tiara Nazar.
Orang ini gak pernah ada ketika ada acara kumpul-kumpul, sadsadsad.
Dulu pas acara di tongkrongan punya dia sendiri, dia aja gak ikut, haduuh.
Me and Bella

Enjoyfully!!
Give a big damn thanks for Nadya Herlangga Ramadhani for the pictures.
Thangsalot dan Love You girl!! :)

Salam Auuuwww dari Wolfy!!

No comments: