Saturday, May 15, 2010

Glory Chelsea Glory!

Okay, minggu ini gue gak bakalan banyak posting, cukup 1 aja (haha, lagi kagak ada ide dan lebih banyak males-malesan daripada cari inspirasi).
Tapi ada yang membuat gue mengawali minggu ini jadi lebih 'fresh'.
Emang sih, bukan dapet undian mobil atau dapet cewek baru, tapi ini lebih spesial.
Yaitu, Chelsea juara liga Premier gan!! ahaha, akhirnya Chelsea berhasil menjawab semua keraguan dari semua pihak (termasuk gue, hehehe).
Dari awal musim yang kalah sama tim sekelas Wigan, 3-1.
Michael Essien cedera, Ashley Cole cedera, Petr Cach cedera.
Kalah dari Manchester City dan Tottenham Hotspurs, ampe kasus perselingkuhan John Terry.
Semua itu membuat gue pesimis dengan tim ini.
Tapi akhirnya tekad bulat dan semangat kuat bisa membuat mereka menjadi kampiun.

Semua anggota the big four berhasil mereka kalahkan.
Gak cuma laga tandang gan! Tapi di kandang lawan juga menang!!!
Belum lagi rekor memasukkan gol yang fantastis, lebih dari 100 dan melebihi rekor Man. United musim lalu :D
Jangan lupa, Didier Drogba juga tampil ganas, dia berhasil menjadi top skor mengalahkan Wayne Rooney!!

Sekarang tinggal bagaimana mempertahankan prestasi ini dan memperbaikinya di musim depan.
Viva True Blue!!!

No comments: