Saturday, July 24, 2010

Trio Gemblung

(ki-ka) Mbah Irwan - Bos Heru - Fito

Okay, mereka emang bukan Jonas Brothers atau Tree Musketeers, tapi mereka lebih kompak dari itu!
Ya, gue namakan mereka trio gemblung.
Mereka adalah Irwan, Bos Heru dan Fito.
Gue udah tau kalo' Bos Heru dan Irwan adalah manusia-manusia gila (dengan rambut gundul ala biksu), tapi Fito?
Ya, diam-diam Fito memendam hasrat untuk menjadi 'gila', dan itu tersalurkan bersama Bos Heru dan Irwan.

Gue terkadang berpikir dan bertanya-tanya..
Ketika gue melihat mereka bertiga mojok di kelas, kemudian ada tawa yang menghiasi pembicaraan mereka, sebenarnya apa yang mereka perbincangkan?
Setelah gue telisik, terkadang mereka hanya membicarakan yang menurut kita 'gak penting'.
Tapi kalo' kita logika lebih lanjut, ternyata yang mereka bicarakan tidak masuk akal dan berujung hal yang bodoh.

Permainan tebak koin antara Irwan dan Bos Heru, dengan perjanjian yang salah nebak dipoles kepalanya.
bos Heru sama mbah Irwan geje

Emang, gak usah bahas apa yang mereka omongin, tingkah Bos Heru aja udah sangat lucu.
Belum lagi kalo' ditambah guyonan mbah Irwan yang kadang ngeselin.
Nah, yang terakhir plesetan Fito yang lumayan 'gak bermutu'.

1 comment:

Anonymous said...

trio freak!