Tuesday, September 7, 2010

Bad Week

Minggu ini gue merasa sial yang kebangetan.
Gak tau kenapa bisa ampe kebangetan kayak gini.
Awalnya sih cuma gara-gara mau ngeluarin motor dengan jalan mundur.
Tiba-tiba di depan gue ada anak eksekutif sekolah yang mukanya tampak 'nyusok-nyusokke' buat cepet keluar.
Walhasil, gue merasa kurang comfort dan gue tergesa gesa.
Ternyata gue ampe kejepit di belakang dan syukur Yasin nolongin gue.

Dan lanjutannya, gue ke Jogja buat beli majalah Babyboss ama CD Teenage Dream-nya Katy Perry.
First Destination gue ke Gramedia Sudirman, gue celingak celinguk kagak ada tuh majalah yang tampaknya belum terbit.
Karena gak ada, langsung cari Teengae Dream ke Malioboro Mall.
Pas parkir, kaki gue kena knalpot motor sebelah, sumpah panas banget!!
Nah, celingak celinguk lagi di dalem, masuk Bulletin sama Disc Tarra katanya belum ada.
Sial, pulang deh.

Hari Jumat, scanner gue kagak bisa buat scan gambar, terus katrider printer juga ikutan ngadat.
Gue panik, harus ngapain.
Tapi alhamdulillah, setelah gue berusaha semuanya normal.

Hari Minggu, gue ikut Try Out STAN di SMA gue.
Di tiket tulisannya 08.00-12.00, ternyata ujiannya cuma ampe jam 11.00, hadeeeh...
Apalagi si pengawasnya gak bilang kalo' salah nilainya (-1).
Gue kira kalo salah nilainya nol, jadinya banyak yang gue gambling, -,-
Nyesel dah gue.
Pulangnya, gue mau jahitin celana panjang sama 1/2 panjang gue.
Ke tempat biasanya, si tukangnya bilang gak bisa, mau pulang kampung.
Ke tempat pak Ceno bilang kalo celana Lepis kagak bisa.
Ke tempatnya Dani yang tau tempat penjahit di Salamrejo, eh kata Bapaknya dia lagi ke Sedayu.
Huwalaaah....
Sialnya minggu lalu.

No comments: