Tuesday, September 7, 2010

Hardcore Abal Abal

Gue kembali lagi dengan problema di dalam kepala yang membuat gue merasa terganggu *bukan gangguan jiwa lho*
Kali ini masalah hardcore, anak skate dan facebook.
Kira-kira apa kaitannya ketiga pokok pikiran tersebut?
Gak tau ya?
Sebenernya sama, gue juga gak tau.
Tapi itu bakalan ada jalan ceritanya kalo' tanya sama 2 cewek ABG yang jadi friend gue di Facebook.

Oke, pertamanya gue liat status di timeline dari si A.
Dia bilang 'EMANGNYA HARDCORD TULISANNYA HARUS GEDE GEDE YA?'
Gue langsung mikir dalam hati, 'ini nulis Hardcore aja udah salah, jangan-jangan gak tau hardcore itu apa'
Terus ada temen gue, si Nanda Mahardhika yang komen dan membenarkan bahwa harusnya 'Hardcore' bukan 'Hardcord'.

Nah, hal kedua yang membuat gue terganggu adalah tiap kali si A membuat status atau wall-to-wall dia selalu menggunakan tulisan GEDE-GEDE.
Gue cuma mikir, ada 2 kemungkinan.
Pertama, dia merasa anak Hardcore sehingga selalu menggunakan huruf GEDE yang diyakini sebagai identitas anak Hardcore (?)
Kedua, tombol Caps Lock di keyboard dia mentok, jadinya kagak bisa huruf kecil, hahaha.

Hal ketiga adalah munculnya si B yang sukanya Wall-to-wall dengan si A yang notabene juga suka make huruf GEDE GEDE.
Parahnya lagi, Si A dan B suka perang kata-kata di timeline Facebook *baik wall maupun status*
Si A suka pamer kalo pacarnya tuh anak Hardcore.
Dan si B suka pamer kalo pacarnya anak Skate.

Begitu seterusnya, yang mereka ributkan adalah Hardcore dan Skateboard.
Dan gue merasa sangat terganggu oleh kejadian itu.
Tapi yang masih jadi pertanyaan buat gue adalah, 'Sebenernya definisi Hardcore menurut si A itu kayak apa sih? Hardcore musik apa Hardcore gaya? haha'.
Apakah dia sangat HARDCORE sehingga tulisannya gede gede?
I don't know, We don't know, hanya dia dan Tuhan yang tahu, hahahaha.

3 comments:

Semyaza Cloud said...

hahahahahahahahaha, anchur tu bro, lha kok iso, jare pacare dhewe, kok Hardcord le nulis, wkwkwkwkwkwkw
gaya doang, gak tau apa-apa, hahaha =))

Anonymous said...

¿qué estás hablando? gracioso

Binarung Mahatmajangga said...

Hardcore is good