Sunday, October 3, 2010

Headbanger? Why Not?

Sebenernya apa salahnya ketika seorang cewek datang ke gigs metal dengan niat emang pengen dengerin musik metal, headbanging, moshing, dsb?
Kok malah ada yang bilang sebagai kimcil? (penjelasan kimcil klik di sini)

Kalo' cewek emang metalhead plus headbanger sejati, boleh donk nampil di depan stage?
Apalagi kalo' tuh cewek adalah cewek yang baik-baik, cewek yang dateng dengan niat baik, pengen headbang.
Tapi kok tiba-tiba banyak yang berkomentar miring tentang tuh cewek?!
Iri? Dengki? Atau apa sih yang bikin orang-orang di luar sana berkomentar miring?

Nah, justru menurut gue yang bener-bener kimcil adalah cewek yang kemana-mana niatnya cuma pengen ngeksis.
Gak tau tentang metal, gak suka tentang metal, tapi dibela-belain dateng cuma biar kelihatan eksis.
Ada kegiatan apa kek, yang melibatkan masyarakat banyak, dateng dengan niatan biar jadi perhatian.
Ada acara lain lagi, dateng dengan pakaian kurang bahan, make up berlebihan, gaya kemayu, suka godain cowok.
Dipikir kayak begitu cowok bakal tertarik?
Mungkin saja jawabannya ya, buat para cowok hidung belang. Hahaha.

Ya, emang sih, secara kasat mata emang sulit membedakan yang bener-bener kimcil dan cuma 'dianggap' kimcil.
Well, terserah yang menilai, kalo' kalian para wanita emang berperilaku baik dan merasa bukan kimcil, gak perlu khawatir!

1 comment:

rhieztminoz said...

kisah nyata dimana itu?