Tuesday, August 23, 2011

Serigala Tanah FM

Oke, kali ini gue membawa berita yang cukup menggembirakan (buat gue sendiri).
Akhirnya gue punya radio online sendiri *prok prok prok*

Nah, kan yang namanya berita baik itu harus disebarluaskan, maka gue pengen ngasih tau ke kalian kalian semua, hahaha.
Nah, untuk streaming link-nya ada di 


 

Nanti bisa di-save, terus diplay di winamp atau iTunes, tapi harus ada koneksi internet-nya, kalo gak ada ya sama aja, haha.

Untuk masalah jadwal, untuk sementara berikut:
10.00 WIB - 12.00 WIB
16.00 WIB - 17.30 WIB
dan (syukur-syukur) 20.30 WIB - 22.00 WIB

Nah, buat yang mau request lagu bisa ke fan page-nya Serigala Tanah.

Nanti kalo ada lagunya pasti diputerin kok, terutama lagu-lagu barat, ehehe.
Nah, di fan page juga bisa mengetahui jadwal on air dan kalo mau nanya 'ini tadi lagunya judulnya apa?' bahkan kirim2 salam, haha.

Salam Serigala Tanah!!

2 comments:

Aliv said...

Wiiih, keren :D
Tapi... linknya ko gak bisa di klik sih?

Eric Setyo Nugroho said...

Bisa kok, coba lagi aja